.Show Me Your Toyz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Show Me Your Toyz » .Акции и Квесты » .акция №10:"All the Way for You"


.акция №10:"All the Way for You"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/d/upload/b52e7b75.png

Если вы берете акционного персонажа, то пишите сокращенную анкету.
шаблон упрощенного приема
акция будет пополняться.


**Что делать если вам понравилась роль, но она занята другим игроком?
Напишите администрации или отпишитесь в этой теме, и мы посмотрим что сможем вам предложить!

***Некоторые имена учасников уже зарегистрированы, если Вы не можете зрегистрироваться, сообщите об этом администрации в этой теме и мы это исправим.

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/d/upload/8a7c3e52.png
— Без ферзя король беззащитен.
— Почему это?
— Не знаю… Нет сил для борьбы. Король любил королеву.©

Jake Jesus | Джейк Джизус (24)
Внешность: Josh Hartnett.

Джейк ни когда бы не оказался в лагере, если бы не его возлюбленная Джемма, когда он узнал, что она отправляется в лагерь в качестве протеже, то тут же проследовал за ней, только уже в качестве наставника. Джизус привязан всем сердцем к Стивенсон, он безумно влюблен в нее, вот уже два года, и это не смотря на его репутацию бэд боя. Многие недоумевали, что такой гордый, независимый и богатый парень нашел в такой на первый взгляд серой мышке? По идеи когда они только начали встречаться Джемме должно было только-только исполниться 16 лет, и ему могла грозить статья, но видимо ради того, что бы быть с ней, Джизус готов был пожертвовать собственной свободой. Хотя может быть он просто любит маленьких девочек?
- встречается с Gemma Stivenson, является надзирателем

Gemma Stivenson | Джемма Стивенсон (18)
Внешность: Olivia Wilde.

Джемма из тех девушек, которые если уж и хороши, то хороши во всем. Она окончила школу на отлично, благодаря своему уму, поступила в престижный университет, вот только одно но, денег всегда в семье категорически не хватало, так, что когда ей предложили крупную сумму денег за поездку в лагерь на остров Бора-Бора, она тут же не раздумывая согласилась. Хотя у Джейка всегда были деньги и он не скупился ни на подарки, ни на походы в дорогие рестораны, ни даже на одежду для Джеммы, она настояла на своем и приняла условие своего молодого человека. Правда ни один не второй не подозревает, что на самом деле происходит в стенах лагеря. Сможет ли их любовь выдержать такое?

- встречается с Jake Jesus, является протеже

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/d/upload/c4dd9447.png
— Я была с другом.
— Твои друзья всегда трахают тебя прижав к дереву?©

Lilian Crowl | Лилиан Кроул (17) - занята!
Внешность: Lindsay Lohan.

Лилиан младшая из двух сестер, к тому же она недолюбливает свою старшую сестру Элизабет, по скольку как бы это банально не звучало, но родители всегда ставили Лиз в пример, всегда говорили, что она лучшая. Так, что нечего удивительного в том, что Лили пошла по наклонной, в свои 17 она уже не только напивалась и курила травку, но научилась делать такие выкрутасы в постели, что вам и не снилось. Она любит секс, она любит выпивку, она любит наркотики, она любит все то, что не правильно, хотя кого в наше время это интересует? Родители отпустили Лилиан в качестве ментора в лагерь, с тем условием что ее старшая сестра поедет с ней, вот только Лили, которая недолюбливает, всю из себя такую правильную и хорошую сестренку, и не подозревала до приезда в лагерь, что Элизабет здесь частый гость.
- есть сестра Elizabeth Crowl, является ментором.

Elizabeth Crowl | Элизабет Кроул (20) - занята!
Внешность: Scarlett Johansson.

Элизабет с детства была любимецей родителей, и на нее возлагали большие надежды. Она всегда делала то, что ей говорили. В своем первом чаде, мамочка с папочкой души не чаяли, умница, красавица, спортсменка. Она всегда любезная, хорошо одевается, знает этикет от а до я, много читает и увлекается психологией. Правда все это ни как не помогло ей в отношениях с сестрой, которую она до безумия любит, так что когда Лиз узнала, что Лилиан собирается в лагерь, она тут же стала ее отговаривать, но говорить что-либо Лилиан, как об стенку горох, так, что выхода не было, и Лиз смерившись поехала вместе с сестрой. Лагерь изменил ее жизнь, в ней проснулась любовь к женскому телу, нет, она не лезбиянка, она бисексуалка, но предпочтение отдает девушкам, считая их тела более привлекательными.

- есть сестра Lilian Crowl, является ментором

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/1/upload/514fbe89.png
— Куда поедешь?
— Может, Лондон… Навестить старых друзей.
— У тебя нет друзей.
— Ты прав, у меня есть только ты, так что куда мы поедем?©

Soul Wilkins | Соул Уилкинс (20) занята
Внешность: Cheryl Cole.

Соул избалованная папочкина дочка, ее отец является нефтяным магнатом, так что вы примерно представляете, насколько ее отец, а соответственно и сама Соул важные персоны? У девушки с детства было всего в изобилии, начиная от игрушек, заканчивая сладостями, и ну конечно же деньгами, распиханными по всем карманам. Так, что даже удивительно было, когда она крепко подружилась с сыном прислуги, но эти отношения держаться с детства до сегодняшних дней. Макс, единственный человек, которого девушка бескорыстно и искренне любит, как своего брата, она рассказывает ему абсолютно все, и что самое главное он ее слушает и понимает, не смотря на то, что взгляды на жизнь у них абсолютно разные. Когда Соул поехала в лагерь, она договорилась о том, что Макса тоже туда взяли в качестве протеже, что бы они могли постоянно находиться вместе, и она не переживала, что над ним кто-либо издевается.
- лучший друг Max Smit, является ментором.

Maximilian Smit | Максимилиан Смит (20)
Внешность: Paul Wesley.

Макс еще та штучка, может быть у него нет кучи денег, высокого статуса в обществе, но за ним не заржавеет, он уже с детства продумывал все шаги на перед, именно по этой причине он и подружился с Соул, он понимал что ему это выгодно. Так что мальчик рос смышленым уже с детского сада. Со временем, он даже проникся к ней симпатией, а то что она считала его лучшим другом и водила за своей счет по лучшим клубам и барам, его безусловно радовало. Делов-то, только слушай, удивленно кивай головой, и сочувствуй ей, и пожалуйста, ты уже ее лучший друг. Правда со временем он начал осознавать, что он действительно проникся душевной теплотой к этой богатенькой сучке, а потом и вовсе в нее влюбился по уши. Правда ему сразу же вправили мозги на место, популярно объяснив, что они из разных миров. Но, в лагере на Бора-Бора происходят не только мерзости, но и чудеса, и глядишь и Максу перепадет кусочек чуда.

- влюблен в Soul Wilkins , является протеже

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/1/upload/94e123a6.png
— Ты мне больше нравился, когда всех ненавидел.
— Я и сейчас всех ненавижу, просто мне нравится, что я им нравлюсь..©

Lawrence Reed | Лоуренс Рид (20)
Внешность: Jeremy Kapone.

Этот милый паренек всегда был любимчиком девушек, от боя от них не было еще с песочницы. Но он всегда был слегка замкнут в себе, и все это внимание со стороны женского пола его дико смущало, тогда как его друг Дэймон уводил практически из под носа, всех девушек, которые клеились к нему. Так, что Луренс был удивлен, когда Дэймон "остепенился" И стал встречаться лишь с одной девушкой. Его девушка стала хорошим другом для Лоуренса, а когда у Дэймона не было на нее время, его с легкостью заменял своим общением Лоуренс. Он до сих пор не понимает, как вся их дружба переросла в нечто большее, ему не хотелось терять друга, но и девушку тоже. А в результате он остался без того и без другого.
- враг Damon Blake , является протеже

Damon Blake | Дэймон Блэйк (22) - занят!
Внешность: Chace Crawford.

У Дэймона всегда хватало врагов, ему нравилось, что люди его ненавидели, ему нравилось не подпускать ни кого к себе, потому, что жизнь научила его тому, что если у тебя нет друзей - тебя не ударят ножом в спину. Когда то, когда Дэймон и Лоуренс были еще детьми, они были лучшими друзьями, не разлей вода, и казалось что так на всю жизнь. Но представьте удивление Дэймона, когда он узнает, что добрый старый друг Лоуренс спит с его девушкой. С того момента в сознании Дэймона что то переключилось, он стал холодным, эгоистичным, и теперь для него единственное развлечение поиздеваться над людьми. Но судьба подкидывает ему шанс поиздеваться не просто над каким то протеже, а над самим Лоуренсом.

- враг Lawrence Reed, является надзирателем

0


Вы здесь » .Show Me Your Toyz » .Акции и Квесты » .акция №10:"All the Way for You"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC